Sábado

09 DEZ

12:00

Chácara Filomena (Antiga Chácara Maluf)
SOROCABA / SP

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CHURRASQUEIROS

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Alejandro Roth

O Alejandro Roth é parrillero desde criança, argentino nascido na cidade de Pilar, em Buenos Aires, berço do Asado Tradicional.

No Brasil desde 2010, já participou dos melhores eventos em várias cidades com carnes na parrilla e no fogo de chão.

Alejandro Roth

Alejandro Roth
 

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Anderson Amar

Anderson Amar da Smoke Texas BBQ é fabricante dos melhores pits do mercado, além de trazer na bagagem grande experiência nacional e internacional na arte do Low&Slow.

Anderson Amar

Anderson Amar
 

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Diego Belda

Formado em Artes Plásticas, Diego Belda conheceu a gastronomia durante uma temporada na Europa para aperfeiçoar habilidades em gravuras.

Deixou de lado as aulas de arte e passou a se dedicar às aulas de culinária em Paris e no País Basco.

De volta ao Brasil, inaugurou bares e restaurantes como Casa Belfiore, Rothko e Goya Bar, combinando técnicas francesas e espanholas com ingredientes locais. Há alguns anos se dedica à culinária rústica, trabalhando ao ar livre com fogo vivo e foco nos ingredientes.

Recentemente, deixou São Paulo para se dedicar ao seu Sítio Três Paineiras, com produção própria e orgânica, que inclui plantio, colheita e criação de animais.

Diego Belda

Diego Belda
 

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Fernando Rodrigues

O Fernando Rodrigues começou sua carreira em 2016, com estações de churrasco em eventos pelo Brasil e como instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carne renomadas. Realizou dois estágios em Portugal, nos mais nobres restaurantes de Lisboa: K.O.B e La Paparrucha. A qualidade do seu trabalho logo foi reconhecida e hoje é professor titular da BBQ Secrets Camp, organizador do Bárbaros e membro do time de churrasqueiros da marca Jim Beam, além de ser um dos mais reconhecidos mestres churrasqueiros do país.

Fernando Rodrigues

Fernando Rodrigues
 

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Helvécio Maciel

Helvécio Maciel é especialista em carnes vermelhas, exóticas e pescados há 28 anos.
Em sua busca pela pela culinária regional, passou 4 anos viajando o Brasil.
Hoje encontra-se a frente dos eventos da Caimasul, como Chef Executivo, divulgando e apresentado a exótica carne brasileira de jacaré.
Idealizador da expedição gastronômica no pantanal MS (FOOD 8EXPERIENCE) pela H2W TRAVEL.

Helvécio Maciel

Helvécio Maciel
 

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Netão Bom Beef

O Netão é churrasqueiro e açougueiro, especialista em cortes especiais. Já viajou o mundo em busca de conhecimento e, hoje, soma 16 anos de experiência na bagagem. Em 2014, assumiu a direção do antigo açougue da família e criou a marca BomBeef. Atualmente, a Bom Beef é referência nacional em carnes de qualidade, e o Netão tornou-se um influenciador do meio, sempre convidado para workshops, palestras e festivais pelo Brasil.

Netão Bom Beef

Netão Bom Beef
 

ESTAÇÕES


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Atrações Musicais

Banda Gales

Texas Flood

Trítono Blues

Waltinho Silva

CONVITES

R$

R$

R$

PONTOS DE VENDA

A Cia. Steakhouse

Armazem 110

Aurok

Chico Rosa

For All

Meat & Co.

Meatbox

Quinteiro Carnes

PARCEIROS CONFIRMADOS

BBQ Secrets

D'Goiás

Facas Serra Grande

HOTÉIS E TRANSPORTES

All Inn Sorocaba

Busão dos Bárbaros

Todas as imagens são meramente ilustrativas.