Sábado

29 ABR

12:00 - 22:00

Recinto da Festa do Peão
Americana - SP

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CHURRASQUEIROS

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Alejandro Roth

O Alejandro Roth é parrillero desde criança, argentino nascido na cidade de Pilar, em Buenos Aires, berço do Asado Tradicional.

No Brasil desde 2010, já participou dos melhores eventos em várias cidades com carnes na parrilla e no fogo de chão.

Alejandro Roth

Alejandro Roth
 

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Anderson Amar

Anderson Amar da Smoke Texas BBQ é fabricante dos melhores pits do mercado, além de trazer na bagagem grande experiência nacional e internacional na arte do Low&Slow.

Anderson Amar

Anderson Amar
 

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Diego Belda

Formado em Artes Plásticas, Diego Belda conheceu a gastronomia durante uma temporada na Europa para aperfeiçoar habilidades em gravuras.

Deixou de lado as aulas de arte e passou a se dedicar às aulas de culinária em Paris e no País Basco.

De volta ao Brasil, inaugurou bares e restaurantes como Casa Belfiore, Rothko e Goya Bar, combinando técnicas francesas e espanholas com ingredientes locais. Há alguns anos se dedica à culinária rústica, trabalhando ao ar livre com fogo vivo e foco nos ingredientes.

Recentemente, deixou São Paulo para se dedicar ao seu Sítio Três Paineiras, com produção própria e orgânica, que inclui plantio, colheita e criação de animais.

Diego Belda

Diego Belda
 

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Fernando Rodrigues

O Fernando Rodrigues começou sua carreira em 2016, com estações de churrasco em eventos pelo Brasil e como instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carne renomadas. Realizou dois estágios em Portugal, nos mais nobres restaurantes de Lisboa: K.O.B e La Paparrucha. A qualidade do seu trabalho logo foi reconhecida e hoje é professor titular da BBQ Secrets Camp, organizador do Bárbaros e membro do time de churrasqueiros da marca Jim Beam, além de ser um dos mais reconhecidos mestres churrasqueiros do país.

Fernando Rodrigues

Fernando Rodrigues
 

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Helvécio Maciel

Helvécio Maciel é especialista em carnes vermelhas, exóticas e pescados há 28 anos.
Em sua busca pela pela culinária regional, passou 4 anos viajando o Brasil.
Hoje encontra-se a frente dos eventos da Caimasul, como Chef Executivo, divulgando e apresentado a exótica carne brasileira de jacaré.
Idealizador da expedição gastronômica no pantanal MS (FOOD 8EXPERIENCE) pela H2W TRAVEL.

Helvécio Maciel

Helvécio Maciel
 

ESTAÇÕES


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

CONVITES

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PONTOS DE VENDA

Amaro Café

Armazem 110

Aurok

Clube dos Cavaleiros de Americana

Confraria da Carne

Dona Beleza

Empório Santo Churrasco

Entre Cortes Boutique de Carnes

Fabio Prado Academia

Meat & Co.

Meatbox

Mestre-Cervejeiro Americana

Quinteiro Carnes

HOTÉIS E TRANSPORTES

Hotel Florença

Todas as imagens são meramente ilustrativas.