Quem assistiu o último vídeo no nosso canal, pode conferir uma receita deliciosa que o pequeno grande churrasqueiro Fernando Rodrigues, do Churras 366, preparou no nosso pit smoker. Foi um frango inteiro, marinado na Colorado Ribeirão Lager por 12 horas, depois passado num dry rub e defumado por mais 4 horas.

 

A receita já está no canal, mas como falamos, iremos disponibilizar a receita do dry rub aqui para vocês poderem replicar o prato em casa. Então já pega o papel e a caneta para anotar certinho:

3 partes do Sal Rosa do Himalaia

5 partes de açúcar Demerara

1 parte de pimenta preta moída

0,5 partes de alho em pó

0,5 partes de cebola em pó

1 parte de Lemmon Pepper

0,5 partes de páprica doce

0,8 parte de gengibre em pó

 

Agora é só misturar tudo e partir pro churrasco! Lembrando sempre que rub não se esfrega na proteína, precisa ir colocando e firmando. Se for fazer um frango, pode seca-lo antes, para maior aderência.

 

É isso! Deixa aqui nos comentários qualquer dúvida que tenha ficado que a gente responde!

 

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Postado por

Giovanni

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