Quem assistiu o último vídeo no nosso canal, pode conferir uma receita deliciosa que o pequeno grande churrasqueiro Fernando Rodrigues, do Churras 366, preparou no nosso pit smoker. Foi um frango inteiro, marinado na Colorado Ribeirão Lager por 12 horas, depois passado num dry rub e defumado por mais 4 horas.
A receita já está no canal, mas como falamos, iremos disponibilizar a receita do dry rub aqui para vocês poderem replicar o prato em casa. Então já pega o papel e a caneta para anotar certinho:
3 partes do Sal Rosa do Himalaia
5 partes de açúcar Demerara
1 parte de pimenta preta moída
0,5 partes de alho em pó
0,5 partes de cebola em pó
1 parte de Lemmon Pepper
0,5 partes de páprica doce
0,8 parte de gengibre em pó
Agora é só misturar tudo e partir pro churrasco! Lembrando sempre que rub não se esfrega na proteína, precisa ir colocando e firmando. Se for fazer um frango, pode seca-lo antes, para maior aderência.
É isso! Deixa aqui nos comentários qualquer dúvida que tenha ficado que a gente responde!