CHURRASQUEIROS

Adriano Geleia
O Adriano Silva, conhecido como Adriano Geleia, começou sua empreitada gastronômica em uma cozinha familiar oriental aos 13 anos. Trabalhou por três ano no Izakaya Matsu, um boteco japonês, em São Paulo.
Participou da 2ª edição da Churrascada como auxiliar. No ano seguinte, teve sua primeira estação no festival gastronômico. De lá para cá, participou como mestre churrasqueiro em vários eventos BBQs espalhados pelo Brasil.
Atualmente, topou o desafio de um novo projeto que é, além de participar do lineup de assadores, realizar eventos de churrascos inspirados na cultura americana.

Adriano Pedro
Desde a infância, Adriano Pedro se envolve nos churrascos de família e aproveitou para se especializar participando de diversos cursos e festivais por todo o país.
Acaba de retornar dos EUA, onde conheceu as melhores smokehouses e teve a oportunidade de participar de um dos maiores campeonatos de
American BBQ dos Estados Unidos, o Memphis in May.
Foi membro da equipe Pigdiamonds, equipe com mais de 40 anos de experiência em competições.

Alan Romera
Alan Romera é formado em Gastronomia e pós-graduado em Cozinha Brasileira.
Atua como personal chef e consultor desde 2010, possuindo uma carreira consolidada.
Já participou do reality show Sabor em Jogo da GNT e também fez participações em programas como o Nosso Campo da Globo e TV Churrasco do SBT.



Betones
Beto Costa é fundador da Betones BBQ, equipe campeã da última etapa do Pitmaster Brasil - a maior competição de American Barbecue do país. Já participou dos maiores festivais brasileiros de churrasco.
É jornalista formado em gastronomia, especialista em churrasco texano, e dono de uma Smoke House em Jundiaí.
Também tem uma operação de catering de American BBQ e ainda ministra cursos e consultorias pelo país.
Meatlover até a medula, acredita que sempre é possível colocar um gostinho defumado em qualquer prato.

Brent Little
Brent Little, um Pitmaster americano de origem na Carolina do Norte e em Memphis.
Brent compete em Memphis desde 2013 contra os melhores churrasqueiros e pitmasters do mundo no famoso Memphis in May , como membro da equipe Pig Diamonds.
Sua equipe já ganhou várias categorias ao longo de seus 40 anos de história neste evento.

Carol Armenio
Carol Armenio, formada em gastronomia no interior de São Paulo, busca na cozinha rústica do campo e na sua paixão pelo fogo as principais referências para uma culinária rica em cores, aromas e sabores marcantes.
Assadora especializada em fogo de chão, sempre visa novos desafios e experiências, dando prioridade ao seu projeto de fazer parte dos principais festivais de churrasco do país.

Cassiano Rubi
O churrasqueiro Cassiano Rubi, após 16 anos atuando no mercado financeiro, montou, em 2016, o @quintaldoizi onde se especializou em carnes e defumação.
Agora, leva essa experiência para o Lolla & Lollita, seu mais novo projeto.
Como integrante da equipe da Pitmasters Brasil, participou do torneio internacional de American BBQ em Houston no Texas, e foi o capitão da equipe brasileira que competiu no torneio de Sidney na Austrália.

Dadá
A Dadá é energia boa e muito amor! Veio de uma família simples de Sítio do Conde, onde aprendeu os segredos do dendê.
Com 16 anos foi para São Paulo trabalhar. Ali conheceu novos temperos e revelou seus dotes culinários, mas o destino acabou levando Dadá de volta a Salvador, onde vem construindo sua história, pois o perfume do azeite-de-dendê e do coentro conquistou até gente famosa como Caetano, Gil e Jorge Amado.
Hoje, dona do restaurante Sorriso da Dadá no Pelourinho, Dadá é conhecida mundialmente, já fez eventos pra diversas pessoas importantes como Hillary Clinton, Will Smith, entre outros, além de ser vencedora de diversas premiações importantes.

Dalton Rangel
O Dalton Rangel acumulou experiências internacionais em Portugal, Irlanda, Tailândia, Itália e Espanha.
Participou do reality show Super Chef, do programa Mais Você, conquistando o 2º lugar.
Também participou do programa Chefs Gourmet da FOX. Já realizou diversos eventos pelo Brasil e o mundo.
Lançou seu primeiro livro em 2016 e, atualmente, possui um canal no Youtube, além de estar à frente do Coz Restaurante.
Desde 2014, é chef de cozinha da Record Tv, no programa Hoje em Dia.

Diego Belda
Formado em Artes Plásticas, Diego Belda conheceu a gastronomia durante uma temporada na Europa para aperfeiçoar habilidades em gravuras.
Deixou de lado as aulas de arte e passou a se dedicar às aulas de culinária em Paris e no País Basco.
De volta ao Brasil, inaugurou bares e restaurantes como Casa Belfiore, Rothko e Goya Bar, combinando técnicas francesas e espanholas com ingredientes locais. Há alguns anos se dedica à culinária rústica, trabalhando ao ar livre com fogo vivo e foco nos ingredientes.
Recentemente, deixou São Paulo para se dedicar ao seu Sítio Três Paineiras, com produção própria e orgânica, que inclui plantio, colheita e criação de animais.

Fábio Benedetti
A relação do Fabio Benedetti com a cozinha começou muito cedo, em sua infância. Neto de italianos, desde muito jovem tinha fascínio em passar os domingos junto à sua avó paterna, que segundo ele “era a melhor cozinheira do mundo”.
Aliado a isso, o casamento de seu tio Emílio Benedetti trouxe à família as tradições culinárias espanholas, graças ao sogro de Emílio, o Pepe. Em 1999 , Emílio fundou o restaurante Paellas Pepe, que desde o início contou com a participação de toda a família, inclusive de Fabio e seu primo Mário, e que hoje são os chefs responsáveis pelo já tradicional restaurante Paellas Pepe, no bairro do Ipiranga, em São Paulo.
Além do restaurante, figura em vários tipos de eventos, como a Smorgasburg em Nova Iorque, onde esteve em abril preparando os mais diversos pratos!

Fabio Specialli
A Fábio Specialli surgiu através do Engenheiro Químico Fábio Alves, atuante há quase 20 anos no desenvolvimento de ingredientes, condimentos e formulações para a produção de embutidos.
Apaixonado pela arte da charcutaria, visando a demanda por produtos especiais e de alta qualidade, criou uma linha de produtos, que aliada às técnicas adquiridas ao logo dos anos, está conquistando os paladares mais exigentes pelo Brasil.

Fádia Cheaito
A Fádia Cheaito é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gestão de Serviço de Alimentação, com extensão universitária em Análise Sensorial e Gastronomia Molecular, e especializada também em Gastronomia do Mediterrâneo. Top five no 1° Masterchef Profissionais. Hoje, chef e proprietária do Sheike Culinária Árabe, apresentadora do Gourmet UP e ministrante do curso de Gastronomia "Fome Não Passa".

Fernando Rodrigues
O Fernando Rodrigues começou sua carreira em 2016, com estações de churrasco em eventos pelo Brasil e como instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carne renomadas. Realizou dois estágios em Portugal, nos mais nobres restaurantes de Lisboa: K.O.B e La Paparrucha. A qualidade do seu trabalho logo foi reconhecida e hoje é professor titular da BBQ Secrets Camp, organizador do Bárbaros e membro do time de churrasqueiros da marca Jim Beam, além de ser um dos mais reconhecidos mestres churrasqueiros do país.

Fogo Steakhouse & Winebar
O Fogo Steakhouse & Winebar é uma casa que apresenta os melhores cortes de carnes da região! O conceito do Fogo é levar às mesas dos clientes deliciosas sugestões tostadas em sistema único de parrilla.
O grupo D.I.F.Y tem 20 anos de experiência de mercado, atuando com as casas Fogo Steakhouse, Fogo Butchery, DIFY, Roxy Music & Bar, La Casa Península Ibérica.

Guga Rocha
Nascido em uma família tradicional alagoana, Guga saiu do nordeste para conquistar o Brasil. Ao chegar em São Paulo, começou a trabalhar em alguns restaurantes da capital, utilizando toda a base de cozinha francesa aprendida com sua avó Edla. Trabalhou ao lado de vários chefs renomados, o que despertou novamente o seu gosto pela culinária e o fez cursar a faculdade de Gastronomia. Já formado, Guga passou a realizar muitos eventos, além de chefiar a cozinha de um clube de alta gastronomia e ser chef executivo do grupo Terroir e cantina Aurora. Guga Rocha foi um dos finalistas da segunda temporada do Super Chef, o reality show de cozinha da Rede Globo. Anos depois, voltou ao quadro comandado por Ana Maria Braga para ser o Chef-anjo das celebridades e, ao lado de André Marques, venceu a disputa. Foi também apresentador do programa Homens Gourmet, do canal Fox, ao lado de Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel e João Alcântara. Com os anos, Guga Rocha participou de vários outros programas de televisão


Helvécio Maciel
Helvécio Maciel é especialista em carnes vermelhas, exóticas e pescados há 28 anos.
Em sua busca pela pela culinária regional, passou 4 anos viajando o Brasil.
Hoje encontra-se a frente dos eventos da Caimasul, como Chef Executivo, divulgando e apresentado a exótica carne brasileira de jacaré.
Idealizador da expedição gastronômica no pantanal MS (FOOD 8EXPERIENCE) pela H2W TRAVEL.

Lucas Barcellos
O Lucas Barcellos, acadêmico de zootecnia e apaixonado por carne, cresceu no meio da pecuária de corte por influência do pai. Hoje, é membro da equipe BBQ Top Team e vem se tornando uma das referências em churrasco na sua região, pois além de comandar a Confraria da Carne em Botucatu, investe em diversas viagens internacionais e cursos para se aperfeiçoar, afinal, seu único objetivo é transformar toda a sua paixão pela carne e churrasco em muito sabor!

Luz, Câmera, Burger!
A proposta do Luz, Câmera, Burger! é oferecer um hambúrguer simples, mas com produtos de qualidade. Presente em São Paulo há 3 anos, atualmente possui duas unidades totalmente sustentáveis, a primeira na Vila Mariana com cardápio completo que vai desde burgers clássicos até os mais cinematográficos, e a segunda na Vila Olímpia com cardápio enxuto, burgers simples e gostosos, seguindo o conceito "low cost".

Mario Resende
Vindo de Uberlândia, Minas Gerais, Mário Resende é especialista em costela e cordeiro patagônico, além de proprietário da Steak House @acasadofogo. Várias vezes indicado com uma das melhores costelas do Brasil, há 4 anos participa dos principais eventos de churrasco premium em todo o país.


Netão Bom Beef
O Netão é churrasqueiro e açougueiro, especialista em cortes especiais. Já viajou o mundo em busca de conhecimento e, hoje, soma 16 anos de experiência na bagagem. Em 2014, assumiu a direção do antigo açougue da família e criou a marca BomBeef. Atualmente, a Bom Beef é referência nacional em carnes de qualidade, e o Netão tornou-se um influenciador do meio, sempre convidado para workshops, palestras e festivais pelo Brasil.

Paula Labaki
Paula é uma das primeiras Pitmasters do Brasil, faz parte do seleto grupo de mestres churrasqueiros que divulgam a carne, a brasa e os preparos por todo o território nacional e fora dele. A brasa e sem duvida sua grande paixão! Seja no fogão a lenha, na grelha, no fogo de chão ou no rescaldo, os pratos de Paula Labaki trazem sempre o ingrediente em primeiro plano, com muito sabor e uma apresentação impecável. “Um prato tem três momentos importantes: o visual, o olfativo e o gustativo – os três tem que estar harmônicos para contar o que está escrito na receita”, explica a chef.

Rafael Ramos
O chef Rafa Ramos apurou seu talento em alguns dos melhores fogões brasileiros antes de mergulhar no universo American BBQ, onde atua com destaque há alguns anos. Cozinheiro de formação eclética, trabalhou com chefs renomados, além de chefiar os restaurantes Mergulhão, em Fernando de Noronha, e Nolita e Heat Firehouse no Rio de Janeiro. Após ‘defumar’ o bairro carioca do Leblon, partiu para vôo solo.


Renato Zuchi
O Renato Zuchi é gastrônomo, formado pelo chef francês Alain Ducasse. É pesquisador na área da Antropologia da Gastronomia e divulga a cultura dos mais diversos povos por meio dos pratos que serve. Em 12 anos de profissão passou por diversos restaurantes, dentre eles, Kinoshita e Huto, ambos premiados com 1 estrela no Guia Michelin, além de participar dos principais festivais de churrasco.

Roberto Barcellos
O Roberto Barcellos é engenheiro agrônomo, mais conhecido como “o papa da carne”, pois atualmente é um dos profissionais mais requisitados quando o tema é carne de qualidade e churrasco. É fundador da marca BBQ Secrets, intitulada a melhor marca de carne do Brasil pela Revista Dinheiro Rural, e diretor da Beef & Veal, com vasta experiência em mercado pecuário.

Roberto Bocabello
O Roberto Bocabello iniciou no mundo do churrasco há 14 anos, depois de conhecer a sua esposa, a Pri, de família uruguaia, que apresentou para ele a arte de um bom assado. Com o tempo ele se especializou no preparo de proteínas animais utilizando o fogo em sua forma mais primitiva, com carvão e lenha, além de processos de defumação e charcutaria. Hoje, Boca e Pri formam a Ossoboca, uma parceria que tem como objetivo preparar e servir um excelente churrasco, além de ensinar a ciência que está por trás de cada técnica de preparo por meio de cursos e workshops pelo Brasil.

Roberto Ravioli
Desde pequeno, Roberto Ravioli tem uma paixão inexplicável pela gastronomia e, há quase 30 anos, move São Paulo com seu trabalho. Hoje, Roberto comanda dois restaurantes na cidade, o Empório Ravioli e o Casa Ravioli.
Ganhador do prêmio de reconhecimento da Federacione Italiana Cuochi (FIC) pela vida dedicada à culinária italiana no Brasil, o Chef tem um quadro no programa É de Casa da TV Globo, o Toque do Ravioli, já cozinhou para ícones como Luciano Pavarotti, Michael Schumacher e Rubinho Barrichello, e sempre está presente em importantes eventos gastronômicos pelo país.

Tenente
Rodrigo Domingues, o Tenente, se envolveu com a gastronomia quando adolescente e nunca mais largou. Trabalhou durante 12 anos na
administração de um grupo de bares e restaurantes na Vila Madalena. Como queria abrir seu próprio negócio, viu a oportunidade de participar de um reality, o Masterchef!
Hoje, proprietário da sua própria empresa de catering, se especializou como pitmaster e assador. Foi vencedor do melhor Pulled Pork no Pit Master Brasil e 2º colocado na categoria geral.

Trattoria Dall'Oste
Uma das atrações mais esperadas da festa, a Trattoria Dall'Oste, diretamente de Florença - Itália, vem representada pelo chef Michele Cardamone. A Trattoria tem 4 restaurantes em Firenze. A Trattoria é uma steakhouse dedicada a oferecer as melhores carnes do mundo, trabalhando com doze tipos de carne bovina em diferentes cortes nobres, que são símbolos de qualidade, seleção e controle em toda a cadeia, a fim de garantir o melhor aos clientes.

ESTAÇÕES

Mais de 35 estações
com os melhores cortes de carne
HOTÉIS E TRANSPORTES

Hotel Go Inn São Paulo Jaguaré
Av. Jaguaré, 1664, Bairro Jaguaré, São Paulo - SP
(11) 3716-2656

Todas as imagens são meramente ilustrativas.