CHURRASQUEIROS
Adriano Geleia
O Adriano Silva, conhecido como Adriano Geleia, começou sua empreitada gastronômica em uma cozinha familiar oriental aos 13 anos. Trabalhou por três ano no Izakaya Matsu, um boteco japonês, em São Paulo.
Participou da 2ª edição da Churrascada como auxiliar. No ano seguinte, teve sua primeira estação no festival gastronômico. De lá para cá, participou como mestre churrasqueiro em vários eventos BBQs espalhados pelo Brasil.
Atualmente, topou o desafio de um novo projeto que é, além de participar do lineup de assadores, realizar eventos de churrascos inspirados na cultura americana.



Betones
Beto Costa é fundador da Betones BBQ, equipe campeã da última etapa do Pitmaster Brasil - a maior competição de American Barbecue do país. Já participou dos maiores festivais brasileiros de churrasco.
É jornalista formado em gastronomia, especialista em churrasco texano, e dono de uma Smoke House em Jundiaí.
Também tem uma operação de catering de American BBQ e ainda ministra cursos e consultorias pelo país.
Meatlover até a medula, acredita que sempre é possível colocar um gostinho defumado em qualquer prato.

Cassiano Rubi
O churrasqueiro Cassiano Rubi, após 16 anos atuando no mercado financeiro, montou, em 2016, o @quintaldoizi onde se especializou em carnes e defumação.
Agora, leva essa experiência para o Lolla & Lollita, seu mais novo projeto.
Como integrante da equipe da Pitmasters Brasil, participou do torneio internacional de American BBQ em Houston no Texas, e foi o capitão da equipe brasileira que competiu no torneio de Sidney na Austrália.

Diego Belda
Formado em Artes Plásticas, Diego Belda conheceu a gastronomia durante uma temporada na Europa para aperfeiçoar habilidades em gravuras.
Deixou de lado as aulas de arte e passou a se dedicar às aulas de culinária em Paris e no País Basco.
De volta ao Brasil, inaugurou bares e restaurantes como Casa Belfiore, Rothko e Goya Bar, combinando técnicas francesas e espanholas com ingredientes locais. Há alguns anos se dedica à culinária rústica, trabalhando ao ar livre com fogo vivo e foco nos ingredientes.
Recentemente, deixou São Paulo para se dedicar ao seu Sítio Três Paineiras, com produção própria e orgânica, que inclui plantio, colheita e criação de animais.

Fabio Specialli
A Fábio Specialli surgiu através do Engenheiro Químico Fábio Alves, atuante há quase 20 anos no desenvolvimento de ingredientes, condimentos e formulações para a produção de embutidos.
Apaixonado pela arte da charcutaria, visando a demanda por produtos especiais e de alta qualidade, criou uma linha de produtos, que aliada às técnicas adquiridas ao logo dos anos, está conquistando os paladares mais exigentes pelo Brasil.

Fernando Rodrigues
O Fernando Rodrigues começou sua carreira em 2016, com estações de churrasco em eventos pelo Brasil e como instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carne renomadas. Realizou dois estágios em Portugal, nos mais nobres restaurantes de Lisboa: K.O.B e La Paparrucha. A qualidade do seu trabalho logo foi reconhecida e hoje é professor titular da BBQ Secrets Camp, organizador do Bárbaros e membro do time de churrasqueiros da marca Jim Beam, além de ser um dos mais reconhecidos mestres churrasqueiros do país.


Helvécio Maciel
Helvécio Maciel é especialista em carnes vermelhas, exóticas e pescados há 28 anos.
Em sua busca pela pela culinária regional, passou 4 anos viajando o Brasil.
Hoje encontra-se a frente dos eventos da Caimasul, como Chef Executivo, divulgando e apresentado a exótica carne brasileira de jacaré.
Idealizador da expedição gastronômica no pantanal MS (FOOD 8EXPERIENCE) pela H2W TRAVEL.

Lucas Barcellos
O Lucas Barcellos, acadêmico de zootecnia e apaixonado por carne, cresceu no meio da pecuária de corte por influência do pai. Hoje, é membro da equipe BBQ Top Team e vem se tornando uma das referências em churrasco na sua região, pois além de comandar a Confraria da Carne em Botucatu, investe em diversas viagens internacionais e cursos para se aperfeiçoar, afinal, seu único objetivo é transformar toda a sua paixão pela carne e churrasco em muito sabor!

Mario Resende
Vindo de Uberlândia, Minas Gerais, Mário Resende é especialista em costela e cordeiro patagônico, além de proprietário da Steak House @acasadofogo. Várias vezes indicado com uma das melhores costelas do Brasil, há 4 anos participa dos principais eventos de churrasco premium em todo o país.

Netão Bom Beef
O Netão é churrasqueiro e açougueiro, especialista em cortes especiais. Já viajou o mundo em busca de conhecimento e, hoje, soma 16 anos de experiência na bagagem. Em 2014, assumiu a direção do antigo açougue da família e criou a marca BomBeef. Atualmente, a Bom Beef é referência nacional em carnes de qualidade, e o Netão tornou-se um influenciador do meio, sempre convidado para workshops, palestras e festivais pelo Brasil.

Paula Labaki
Paula é uma das primeiras Pitmasters do Brasil, faz parte do seleto grupo de mestres churrasqueiros que divulgam a carne, a brasa e os preparos por todo o território nacional e fora dele. A brasa e sem duvida sua grande paixão! Seja no fogão a lenha, na grelha, no fogo de chão ou no rescaldo, os pratos de Paula Labaki trazem sempre o ingrediente em primeiro plano, com muito sabor e uma apresentação impecável. “Um prato tem três momentos importantes: o visual, o olfativo e o gustativo – os três tem que estar harmônicos para contar o que está escrito na receita”, explica a chef.

Rafael Ramos
O chef Rafa Ramos apurou seu talento em alguns dos melhores fogões brasileiros antes de mergulhar no universo American BBQ, onde atua com destaque há alguns anos. Cozinheiro de formação eclética, trabalhou com chefs renomados, além de chefiar os restaurantes Mergulhão, em Fernando de Noronha, e Nolita e Heat Firehouse no Rio de Janeiro. Após ‘defumar’ o bairro carioca do Leblon, partiu para vôo solo.


Roberto Bocabello
O Roberto Bocabello iniciou no mundo do churrasco há 14 anos, depois de conhecer a sua esposa, a Pri, de família uruguaia, que apresentou para ele a arte de um bom assado. Com o tempo ele se especializou no preparo de proteínas animais utilizando o fogo em sua forma mais primitiva, com carvão e lenha, além de processos de defumação e charcutaria. Hoje, Boca e Pri formam a Ossoboca, uma parceria que tem como objetivo preparar e servir um excelente churrasco, além de ensinar a ciência que está por trás de cada técnica de preparo por meio de cursos e workshops pelo Brasil.

Roberto Ravioli
Desde pequeno, Roberto Ravioli tem uma paixão inexplicável pela gastronomia e, há quase 30 anos, move São Paulo com seu trabalho. Hoje, Roberto comanda dois restaurantes na cidade, o Empório Ravioli e o Casa Ravioli.
Ganhador do prêmio de reconhecimento da Federacione Italiana Cuochi (FIC) pela vida dedicada à culinária italiana no Brasil, o Chef tem um quadro no programa É de Casa da TV Globo, o Toque do Ravioli, já cozinhou para ícones como Luciano Pavarotti, Michael Schumacher e Rubinho Barrichello, e sempre está presente em importantes eventos gastronômicos pelo país.

Tenente
Rodrigo Domingues, o Tenente, se envolveu com a gastronomia quando adolescente e nunca mais largou. Trabalhou durante 12 anos na
administração de um grupo de bares e restaurantes na Vila Madalena. Como queria abrir seu próprio negócio, viu a oportunidade de participar de um reality, o Masterchef!
Hoje, proprietário da sua própria empresa de catering, se especializou como pitmaster e assador. Foi vencedor do melhor Pulled Pork no Pit Master Brasil e 2º colocado na categoria geral.

ESTAÇÕES

Mais de 35 estações
com os melhores cortes de carne
CONVITES
Terceiro Lote
Casal
R$ 540,00
Feminino
R$ 260,00
Masculino
R$ 310,00
CRIANÇAS ATÉ 11 ANOS NÃO PAGAM. A ENTRADA DE MENORES É PERMITIDA APENAS COM RESPONSÁVEIS.
Eventbrite |
HOTÉIS E TRANSPORTES

Vitória Hotel Concept Campinas
Av. Norte-Sul, 425, Cambuí, Campinas-SP
19 3755-8000


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