Sábado

15 SET

12:00 - 22:00

Recinto da Festa do Peão
Americana - SP

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CHURRASQUEIROS

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Alejandro Roth

O Alejandro Roth é parrillero desde criança, argentino nascido na cidade de Pilar, em Buenos Aires, berço do Asado Tradicional.

No Brasil desde 2010, já participou dos melhores eventos em várias cidades com carnes na parrilla e no fogo de chão.

Alejandro Roth

Alejandro Roth
 

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Anderson Amar

Anderson Amar da Smoke Texas BBQ é fabricante dos melhores pits do mercado, além de trazer na bagagem grande experiência nacional e internacional na arte do Low&Slow.

Anderson Amar

Anderson Amar
 

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Diego Belda

Formado em Artes Plásticas, Diego Belda conheceu a gastronomia durante uma temporada na Europa para aperfeiçoar habilidades em gravuras.

Deixou de lado as aulas de arte e passou a se dedicar às aulas de culinária em Paris e no País Basco.

De volta ao Brasil, inaugurou bares e restaurantes como Casa Belfiore, Rothko e Goya Bar, combinando técnicas francesas e espanholas com ingredientes locais. Há alguns anos se dedica à culinária rústica, trabalhando ao ar livre com fogo vivo e foco nos ingredientes.

Recentemente, deixou São Paulo para se dedicar ao seu Sítio Três Paineiras, com produção própria e orgânica, que inclui plantio, colheita e criação de animais.

Diego Belda

Diego Belda
 

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Fernando Rodrigues

O Fernando Rodrigues começou sua carreira em 2016, com estações de churrasco em eventos pelo Brasil e como instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carne renomadas. Realizou dois estágios em Portugal, nos mais nobres restaurantes de Lisboa: K.O.B e La Paparrucha. A qualidade do seu trabalho logo foi reconhecida e hoje é professor titular da BBQ Secrets Camp, organizador do Bárbaros e membro do time de churrasqueiros da marca Jim Beam, além de ser um dos mais reconhecidos mestres churrasqueiros do país.

Fernando Rodrigues

Fernando Rodrigues
 

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Helvécio Maciel

Helvécio Maciel é especialista em carnes vermelhas, exóticas e pescados há 28 anos.
Em sua busca pela pela culinária regional, passou 4 anos viajando o Brasil.
Hoje encontra-se a frente dos eventos da Caimasul, como Chef Executivo, divulgando e apresentado a exótica carne brasileira de jacaré.
Idealizador da expedição gastronômica no pantanal MS (FOOD 8EXPERIENCE) pela H2W TRAVEL.

Helvécio Maciel

Helvécio Maciel
 

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Lucas Barcellos

O Lucas Barcellos, acadêmico de zootecnia e apaixonado por carne, cresceu no meio da pecuária de corte por influência do pai. Hoje, é membro da equipe BBQ Top Team e vem se tornando uma das referências em churrasco na sua região, pois além de comandar a Confraria da Carne em Botucatu, investe em diversas viagens internacionais e cursos para se aperfeiçoar, afinal, seu único objetivo é transformar toda a sua paixão pela carne e churrasco em muito sabor!

Lucas Barcellos

Lucas Barcellos
 

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Mario Resende

Vindo de Uberlândia, Minas Gerais, Mário Resende é especialista em costela e cordeiro patagônico, além de proprietário da Steak House @acasadofogo. Várias vezes indicado com uma das melhores costelas do Brasil, há 4 anos participa dos principais eventos de churrasco premium em todo o país.

Mario Resende

Mario Resende
 

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Netão Bom Beef

O Netão é churrasqueiro e açougueiro, especialista em cortes especiais. Já viajou o mundo em busca de conhecimento e, hoje, soma 16 anos de experiência na bagagem. Em 2014, assumiu a direção do antigo açougue da família e criou a marca BomBeef. Atualmente, a Bom Beef é referência nacional em carnes de qualidade, e o Netão tornou-se um influenciador do meio, sempre convidado para workshops, palestras e festivais pelo Brasil.

Netão Bom Beef

Netão Bom Beef
 

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Paula Labaki

Paula é uma das primeiras Pitmasters do Brasil, faz parte do seleto grupo de mestres churrasqueiros que divulgam a carne, a brasa e os preparos por todo o território nacional e fora dele. A brasa e sem duvida sua grande paixão! Seja no fogão a lenha, na grelha, no fogo de chão ou no rescaldo, os pratos de Paula Labaki trazem sempre o ingrediente em primeiro plano, com muito sabor e uma apresentação impecável. “Um prato tem três momentos importantes: o visual, o olfativo e o gustativo – os três tem que estar harmônicos para contar o que está escrito na receita”, explica a chef.

Paula Labaki

Paula Labaki
 

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Renato Gil

Apaixonado por carnes, Renato Gil decidiu ocupar seu tempo livre com essa paixão e buscou especialização, fazendo cursos de preparos de carnes, cortes e hambúrgueres dos mais variados tipos.

Renato Gil

Renato Gil
 

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Tenente

Rodrigo Domingues, o Tenente, se envolveu com a gastronomia quando adolescente e nunca mais largou. Trabalhou durante 12 anos na
administração de um grupo de bares e restaurantes na Vila Madalena. Como queria abrir seu próprio negócio, viu a oportunidade de participar de um reality, o Masterchef!
Hoje, proprietário da sua própria empresa de catering, se especializou como pitmaster e assador. Foi vencedor do melhor Pulled Pork no Pit Master Brasil e 2º colocado na categoria geral.

Tenente

Tenente
 

ESTAÇÕES


 

Atrações Musicais

BigRex

Clássicos

O Bardo e o Banjo

Folk | Bluegrass

CONVITES

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PONTOS DE VENDA

Armazem 110

Meatbox

Todas as imagens são meramente ilustrativas.