CHURRASQUEIROS


Diego Belda
Formado em Artes Plásticas, Diego Belda conheceu a gastronomia durante uma temporada na Europa para aperfeiçoar habilidades em gravuras.
Deixou de lado as aulas de arte e passou a se dedicar às aulas de culinária em Paris e no País Basco.
De volta ao Brasil, inaugurou bares e restaurantes como Casa Belfiore, Rothko e Goya Bar, combinando técnicas francesas e espanholas com ingredientes locais. Há alguns anos se dedica à culinária rústica, trabalhando ao ar livre com fogo vivo e foco nos ingredientes.
Recentemente, deixou São Paulo para se dedicar ao seu Sítio Três Paineiras, com produção própria e orgânica, que inclui plantio, colheita e criação de animais.

Fernando Rodrigues
O Fernando Rodrigues começou sua carreira em 2016, com estações de churrasco em eventos pelo Brasil e como instrutor das principais técnicas de grelha em casas de carne renomadas. Realizou dois estágios em Portugal, nos mais nobres restaurantes de Lisboa: K.O.B e La Paparrucha. A qualidade do seu trabalho logo foi reconhecida e hoje é professor titular da BBQ Secrets Camp, organizador do Bárbaros e membro do time de churrasqueiros da marca Jim Beam, além de ser um dos mais reconhecidos mestres churrasqueiros do país.

Helvécio Maciel
Helvécio Maciel é especialista em carnes vermelhas, exóticas e pescados há 28 anos.
Em sua busca pela pela culinária regional, passou 4 anos viajando o Brasil.
Hoje encontra-se a frente dos eventos da Caimasul, como Chef Executivo, divulgando e apresentado a exótica carne brasileira de jacaré.
Idealizador da expedição gastronômica no pantanal MS (FOOD 8EXPERIENCE) pela H2W TRAVEL.

Netão Bom Beef
O Netão é churrasqueiro e açougueiro, especialista em cortes especiais. Já viajou o mundo em busca de conhecimento e, hoje, soma 16 anos de experiência na bagagem. Em 2014, assumiu a direção do antigo açougue da família e criou a marca BomBeef. Atualmente, a Bom Beef é referência nacional em carnes de qualidade, e o Netão tornou-se um influenciador do meio, sempre convidado para workshops, palestras e festivais pelo Brasil.

ESTAÇÕES
Atrações Musicais
Banda Gales
Texas Flood
Trítono Blues
Waltinho Silva
CONVITES
R$
R$
R$
PONTOS DE VENDA
A Cia. Steakhouse
Armazem 110
Aurok
Chico Rosa
For All
Meat & Co.
Meatbox
Quinteiro Carnes
PARCEIROS CONFIRMADOS
BBQ Secrets
D'Goiás
Facas Serra Grande
HOTÉIS E TRANSPORTES
All Inn Sorocaba
Busão dos Bárbaros
Todas as imagens são meramente ilustrativas.