E aí, Sangue?! O ano só está começando e já estamos trazendo uma novidade para você, que divide com a gente essa paixão indomável por churrasco: AJI-SAL® Churrasco Parrilla, o novo sal feito especialmente para o seu churrasco!

Essa é mais uma solução para quem gosta de inovar e trazer boas experiências para a mesa. O AJI-SAL® Churrasco Parrilla é um sal entrefino que, além de salgar, realça o sabor das carnes brancas e vermelhas, e até mesmo dos legumes, dando um toque de mestre churrasqueiro ao preparo.

A fórmula deste sal é uma inovação voltada para o mercado gourmet de produtos de churrasco, pois possui granulação menor e tamanho uniforme, o que possibilita a melhor absorção e garante que os alimentos sejam temperados por igual.

Ainda vale ressaltar que o AJI-SAL® Churrasco Parrilla é ideal para finalizar o preparo da carne, ou seja, você adiciona o sal depois que tirá-la da churrasqueira ou da parrilla, te dando mais controle sobre o sabor final.

E você pode conferir a gente testando esse novo sal no vídeo que saiu no nosso canal TV Bárbaros BBQ no YouTube, “5 cortes com osso para seu churrasco por AJI-SAL®”, onde nós mostramos alguns cortes com osso que não podem faltar no seu churrasco e ainda ensinamos como prepará-los como um Bárbaros!

Para encontrar o AJI-SAL® Churrasco Parrilla é muito fácil: basta acessar o site oficial da nossa lojinha e adquirir esse e outros produtos incríveis do Bárbaros BBQ e de parceiros que selecionamos especialmente para você transformar o seu churrasco em um momento ainda mais incrível para curtir a sua família e amigos!

E para você não perder nenhum conteúdo, lembre-se de se inscrever no nosso canal do YouTube, curtir nosso perfil @barbarosbbq e da Aji-SAl® no Instagram e ficar de olho aqui no blog para saber mais conteúdos incríveis do mundo do churrasco.

+1
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Postado por

Giovanni

Categorias